9 "Buitre" Alvez
16 Gustavo Varela (1)
10 Ruben Sosa
15 Mario Regueiro
NACIONAL estuvo lejos de jugar un buen partido, pero como siempre en esta clase de partidos contra rivales tan inferiores, alcanzó y sobró. Huracán empezó ganando con un gol tempranero del nigeriano Ike Uzoma. No es algo nuevo que Nacional entre dormido a la cancha, pero como siempre, cuando llega el gol rival, llega la reacción inmediata (aunque ¿porque esperar a que nos hagan un gol?). 1 minuto y medio despues, ya estaba el empate en un rebote en Santarcieri. Pocos minutos despues Sosa la hacía ir por arriba y se metía, pero un zaguero la saca en la línea, el rebote va para Richard Morales y el cabezea como siempre con mucha fuerza pone el 2-1. Muy rapido. Porque recién iban 25 minutos, y el juez pitaba penal sobre Alvez y expulsaba a Tato de H.B. El propio Alvez lo patea y se lo atajan por primera vez. Despues de eso, el partido no tuvo mas nada que contar, solo varios ataques de Nacional desperdiciados, alguna buena atajada de Jimmy Schmidt también pero nada mas. Huracan quedaría con 9 en el ST, pero Nacional igual jugó muy mal. 2 minutos pasada la hora, min.92, Varela pone el 3º en un contragolpe.
Ganó Nacional, es campeon, va a la Libertadores, y chau, eso es lo que importa.